Плитка пвх Art tile ( Артаил)

December 17, 2017

Плитка Пвх новое, неприхотливое, износоустойчивое, экологичное, антиаллергенное с прекрасными тактильными ощущениями напольное покрытие. В последнее время кварц виниловая плитка пвх завоевывает все большую популярность у покупателей и это вполне закономерно.

Кварц виниловая плитка от южно корейского производителя Art tile это совокупность доступной цены и великолепного качества.

Art tile при производстве своей плитки использует последние разработке в этой области что позволяет создавать плитки превосходного качества с последними дизайнерскими решениями и инновациями.

Давайте рассмотрим коллекции кварц виниловой плитки от Art tile.

 

Art tile House кварц виниловая плитка представляющая собой плашки толщиной 2мм и защитным слоем 0,3мм. Великолепный дизайн и древесные оттенки этой плитки не оставят вас равнодушными и украсят любой интерьер. Плитка предназначена для любых жилых помещений. Прекрасные эксплуатационные свойства, проверенные годами использования.

Art tile и Art tile Fit две коллекции плитки в виде планок толщиной по 2.5мм и защитным слоем 0.5мм. Отличаются между собой особенностью дизайна и шириной планок. Великолепное решение для любых жилых и коммерческих помещений. Постелив эту плитку вы будете наслаждаться ее красотой долгие годы без потери ей своего лоска. Она не боится ни механических повреждений, ни воды, великолепные противоскользящие свойства и тактильные ощущения при ее эксплуатации. Магазин Мистер пол однозначно рекомендует вам эту плитку в качестве вашего напольного покрытия.

Art tile House с замковым соединением. Это замковая кварц виниловая плитка пвх от Art tile имеет две коллекции с толщиной 4 и 4.3мм и защитным слоем 0.55мм. Идеальные дизайнерские декоры под дерево в совокупности с практически вечной износоустойчивостью позволяют ее использовать в любых помещениях с самой большой нагрузкой.

В магазине Мистер пол представлена кварц виниловая пвх плитка Art tile по ценам завода изготовителя. Большие скидки, постоянные акции и профессиональная укладка. Ждем вас к нам в гости.

 

Please reload