Плитка пвх Deart Floor (Деарт)

Корейская плитка пвх Deart Floor инновационное по своим характеристикам напольное покрытие. Кварц Виниловая плитка отличается большим сроком службы, износостойкостью, приятными тактильными ощущениями, не боится влаги и пригодна для любых помещений.

Остановив свой выбор на кварц виниловой плитки пвх Deart вы получите прекрасный по своим характеристикам пол и великолепную красоту.

В линейке плитки Deart Floor есть 3 коллекции, давайте рассмотрим их подробнее.

1 Deart Floor Lite младшая коллекция плитки, представляющая собой планки с фактурой дерева толщиной 2мм и защитным слоем 0.3мм. Идеально подходит для любых жилых помещений.

2 Deart Floor Optim средняя коллекция плитки, представляющая собой планки под декоры из дерева толщиной 3мм и защитным слоем 0.3мм. Подходит для всех типов жилых помещений и для коммерческих помещений со средней проходимостью.

3 Deart Floor Strong старшая из коллекций клеевой кварц виниловой плитки Deart. Представляет собой планки под деревянные декоры толщиной 3мм и защитным слоем 0.5мм. Подходит для любых жилых и коммерческих помещений с любыми видами нагрузки.

Отдельно можно выделить замковую кварц виниловую плитку Deart Eco Click вобравшую в себя лучшие качества клеевой кварц виниловой плитки с дополнительной защитой от механических повреждений. Плитка представляет собой планки замкового типа структурой под дерево, толщиной 4.5мм и защитным слоем 0.5м. Доступна для использования в любых жилых и коммерческих помещениях.

В магазине напольных покрытий Мистер пол вы найдете огромный выбор корейской плитки пвх по ценам завода изготовителя. Грамотная консультация и профессиональный монтаж. Добро пожаловать.