Плитка пвх Fine Floor (Файн флор)

December 18, 2017

Fine Floor один из лидеров по производству замковой плитки пвх.

Этот Бельгийский бренд заслужил большую популярность у покупателей благодаря своему непревзойдённому качеству в производстве замковой кварц виниловой плитки пвх.

 

Экологичность, влагостойкость, долговечность, термостобильность, антистатичность, антибактериальность все это в совокупности с непревзойдёнными дизайнами делают эту плитку пвх одним из лидеров продаж.

Давайте рассмотрим популярные коллекции плитки Fine Floor.

Fine Floor Light кварц виниловая замковая плитка с декорами под натуральное дерево в виде планок толщиной 4,5мм и защитным слоем 0,3мм. Имеет 34 класс защиты что позволяет ее использовать в жилых помещениях любого типа.

Fine Floor Rich кварц виниловая плитка пвх с 43 классом защиты, толщиной планок 4,5мм и защитным слоем 0,5мм произведена в виде плашек с 3д нанесением на них декоров под натуральное дерево. Реалистичней этой плитки вы точно не найдете, а ее класс позволяет ее использование в помещениях любого типа и с любой нагрузкой.

 

Fine Floor Stone кварц виниловая плитка выполнена в виде прямоугольных плашек с декорами под натуральный камень, мрамор. Толщина плитки составляет 4.5мм, а класс защиты 43. Вы смело можете использовать эту замковую плитку пвх как напольное покрытия для своего бара, ресторана, офиса. Непревзойдённый дизайн сделает ваше помещение ярким, а высочайшее качество плитки позволит забыть про ремонт пола на долгие годы.

 

В магазине Мистер пол представлен весь ассортимент замковой кварц виниловой плитки пвх Fine Floor по ценам завода изготовителя. Грамотная консультация и профессиональный монтаж. Ждем вас в гости.

 

Please reload