Кварц виниловая плитка из южной Кореи Alpine Floor (Альпин флор )

December 28, 2017

Alpine Floor плитка пвх сочетающая в себе качество мирового уровня и доступность цены. Alpine Floor южнокорейский завод по производству кварц виниловой плитки пвх как клеевого так и замкового типа уже давно полюбился нашим покупателям, а все дело в хорошем качестве, доступной цене и многообразии представленных в коллекциях декоров выполненных как под дерево так и под различный камен.

 

Alpine Floor Ultra и Alpine Floor Easy Line две коллекции плитки клеевого типа толщиной 2мм и 3мм соответственно. Множество превосходных декоров под дерево и бюджетная цена для данного сегмента делают эту пвх плитку одним из лидеров продаж.

 

Alpine Floor Real wood и Alpine Floor sequoia коллекции замковой плитки пвх с декорами под дерево. 34 и 43 класс защиты данных плиток предоставляют ее использование в качестве напольного покрытия как в бытовых, так и в коммерческих помещениях любого типа. Простота монтажа и великолепные декоративные свойства оставят вас довольными, и вы будете наслаждаться своим полом долгие годы.

 

Alpine Floor Stone замковая плитка пвх с декорами под натуральный камень и мрамор. Эта плитка пвх великолепно вам прослужит долгие годы без потери своего лоска. Постелите ее в своем баре, офисе, ресторане, кухонной зоне или в ванне, и вы непременно останетесь довольны.

Please reload