Плитка пвх из Бельгии Vinilam ( Винилам )

December 28, 2017

Замковая кварц виниловая плитка ПВХ Vinilam произведена в Бельгии по лучшим европейским стандартам. Vinilam это завод с мировым именем известный своим качеством в производстве замковой плитки пвх. На выбор покупателю представляется 5 коллекций с великолепными техническими характеристиками и уникальными дизайнами под дерево и натуральный камень. Давайте рассмотрим плитку пвх Vinilam в коллекциях подробно.

 

 

Vinilam Click представляет собой замковую плитку пвх 43класса защиты, толщиной 4мм. В дизайнах этой коллекции присутствуют как декоры под дерево, так и декоры под натуральный камень.

VinilPol замковая пвх плитка более низкого класса защиты а именно 34 но это не делает ее менее качественной, а толщина в 4.5мм позволяет ее использования в жилых помещениях с любой нагрузкой без всяких опасений повредить материал. В коллекции присутствуют дизайны под дерево с реалистичными узорами декоров.

 

Vinilam Гибрид коллекция плитки пвх на замковой основе с жестким основанием. Плитка имеет толщину 5.5мм и 43 класс защиты. Уникальные характеристики позволяют ее использования в помещениях с любой нагрузкой как домашнего, так и коммерческого предназначения. Коллекция выполнена в виде деревянных декоров.

Vinilam пробка уникальная в своем роде коллекция замковой плитки пвх. Толщина плашки составляет 6.5мм, а основой плитки служит пробковое основание что придает этой плитки дополнительную тепло и звукоизоляцию. Плитка выполнена со всеми требованиями защиты 43 класса и расширяет ее область применения до любых помещений.

 

 

Please reload